Devices & Accessories
Quiche saumon, épinards, feta
Prep. 20 min
Total 1 h
6 morceaux
Ingredients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Quiche aux asperges
1 h
Lasagne verdi
1 h 15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Lasagnes
2 h