Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Turbot sauce salsa
No ratings
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Champignons sautés
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min