Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Chilli con carne
40min
Braisade d'agneau
No ratings
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min