Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (optional)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4028 kJ / 961 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 62 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1hod.
Gemüsereis mit Ei
35 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Paprikasuppe
30 min
Seewinkler Gemüselasagne
2hod. 20min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min