Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 100 g Feta, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 - 70 g Schlagobers
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 400 g Blattspinatwürfel, TK
- 4 Cocktailtomaten
-
2
EL Tomatenpesto
or 2 EL Ajvar - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min