![Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd0caf1c-bb24-42e7-822c-432699fa0366/Derivates/79adb746-f54b-4f2d-a6fa-02b05251c08e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
or 100 g frischer Babyspinat bzw. Rucola - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
or 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 dk
Huhn à la Toskana mit Polenta
1óra 5p
Salat Nicoise
40 dk
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 dk
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1sa
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1sa
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 dk
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 dk
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 dk
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1óra 5p