Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mousse surprise
14h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h