Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Domino aux fraises
13 Std.
Petits chocolats
3h 20 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Parfait au caramel
7 godz.