Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise aux framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Palmiers saumon aneth
40 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Fruité acidulé
50 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min