Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 dk
Pollo in salsa verde
40 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 dk
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 dk
Salmone al coriandolo
40 dk
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1sa
Uova alla piemontese
45 Min
Scaloppine alla perugina
30 dk
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 dk
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 dk