Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di finocchi a julienne
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo mezze maniche
    320 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • finocchietto selvatico q.b.

Nutrition per 1 porzione

Calories 776 kcal / 3247 kJ
Protein 29.3 g
Fat 44.4 g
Carbohydrates 64.9 g
Fibre 4.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...