
Devices & Accessories
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di finocchi a julienne250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di tonno fresco a tocchetti (2 cm)350 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
finocchietto selvatico q.b.
Nutrition per 1 porzione
Calories
776 kcal /
3247 kJ
Protein
29.3 g
Fat
44.4 g
Carbohydrates
64.9 g
Fibre
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Incaricate in cucina
5 Recipes
Italy
Italy