Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Riso con gamberi e verdure
30min