Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
- 150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di asparagi, lavati e mondati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 29.4 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne di farro con pesce spada
40min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Cous cous di verdure e gamberi
45min