![Caserecce alla verza e pasta di salame Caserecce alla verza e pasta di salame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05BA538E-33D4-4460-8FEE-E4081BC984E4/Derivates/7a930960-964e-40e7-ac45-829529343422.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Carbohydrates
- 65.1 g
- Fat
- 20.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 142.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne in crema di gambi
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1sa 5 dk
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min