Devices & Accessories
Rotolo ai fichi
Prep. 20 min
Total 2 h 25 min
12 porzioni
Ingredients
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.5 g
Calories
1255.2 kJ /
300 kcal
Fat
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
57.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
21 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Strudel viennese scomposto
2 h 5 min
Strüdel all'uva
1 h
Zabaione al sidro
15 min
Torta pazientina
3 h 55 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Alberelli al cioccolato
4 h 25 min
Budino di zucca e arancia
1 h 35 min
Fantasia di nocciole
1 h 35 min
Raffioli napoletani
45 min
Torta banane e cioccolato
4 h 20 min
Torta alle albicocche con crumble
1 h 50 min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 h 15 min