Devices & Accessories
Campana di pane
Prep. 15 min
Total 4 h
1 Ricetta completa
Ingredients
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
64 g
Calories
8225 kJ /
1966 kcal
Fat
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carbohydrates
315.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua vegetariana
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Preparato per pane integrale
10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min