Devices & Accessories
Campana di pane
Prep. 15 min
Total 4 h
1 Ricetta completa
Ingredients
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
64 g
Calories
8225 kJ /
1966 kcal
Fat
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carbohydrates
315.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua vegetariana
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baguette tradizionale
15 h 35 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Pan brioche integrale
21 h 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 h
Pane al rosmarino
10 h 55 min
Treccia di pane alle olive
5 h 30 min
Pane morbido di farro
19 h
Filone saporito
5 h 20 min
Pane integrale alla curcuma
16 h
Cornetti semintegrali ripieni
1 h 15 min
Fantasia di colori
4 h 10 min