Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 13.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Happy sun beach
10min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema al caramello salato
1h 10min