Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

3.4 7 ratings
Prep. 35 min
Total 2 h 40 min
12 porzioni

Ingredients

Pasta choux
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova
    4
Crema al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di amido di mais
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
Terminare la preparazione
  • chicchi di melagrana
  • grani di pepe rosa

Nutrition per 1 porzione

Calories 266.8 kcal / 1116.4 kJ
Protein 8.1 g
Fat 20.2 g
Carbohydrates 13.4 g
Fibre 168.8 g
Saturated Fat 11.8 g
Sodium 188.9 mg

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