Devices & Accessories
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20 min
Total 6 h 10 min
10 porzioni
Ingredients
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.8 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min