Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, en morceaux
-
500
g d'eau
or 500 g de bouillon - 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Crème de laitue au raifort
40min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce béchamel
20min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min