Devices & Accessories
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
Prep. 20 min
Total 2 h 40 min
8 Portionen
Ingredients
Weiße Schokocreme
-
Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken160 g
-
Hafermilch ungesüßt200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Ruf)1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)300 g
Mangosauce und Fertigstellung
-
Mango in Stücken350 g
-
Mango-Orangen-Smoothie100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
-
Minzblätter zum Garnieren (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mach’s vegan!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Parmesanersatz
15 min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 h 30 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 h 20 min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 min
Vegane Aioli
120 h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 h
Vegane Crème Brûlée
4 h 45 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 h 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Kokos-Mandel-Ecken
1 h 20 min
Mousse au Avocado
20 min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 h 30 min