Devices & Accessories
Tomaten mit Tabbouleh
Prep. 30 min
Total 50 min
10 Portionen
Ingredients
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
7 g
Fibre
6.9 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feste feiern
109 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 h
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Trenette mit Pesto
45 min
Salsa Verde
10 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 h 45 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Tapenade
5 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min