Rüben-Dinkel-Galette

Rüben-Dinkel-Galette

4.6 59 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
6 Portionen

Ingredients

Hefeteig
  • Dinkel
    80 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    225 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf vegan
    1 TL
  • geräuchertes Paprikapulver
    1 TL
  • Hefeflocken
    30 g
  • gehobelte Mandeln
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 377 kcal / 1577 kJ
Protein 11 g
Fat 16 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 6.1 g

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