Devices & Accessories
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
3113 kJ /
744 kcal
Fat
54 g
Fibre
9.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Vegane Weißwürste
55 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 h 45 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Gemüsepastete in Filoteig
1 h 20 min
Tofu-Burger
1 h 30 min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 h 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 h 25 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 h 30 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Rote-Linsen-Gratin
1 h 20 min