Devices & Accessories
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
Prep. 30 min
Total 6 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
20 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
60 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Cipolle caramellate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse a fettine sottili
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto balsamico
Jalapenos in agrodolce
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoncini jalapeño freschi
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g zucchero
-
20 g di aceto di mele20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
80 g di bacon a fette sottili
-
20 g di burro
-
4 fette di carne di manzo, arrosto4 fette di carpaccio di filetto di manzo
-
4 fette di Cheddar
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.9 g
Calories
4745 kJ /
1134 kcal
Fat
52.7 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
131.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Strati da mordere
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Torta salata di cipolle bianche
1 h 25 min
Sfinciuni
3 h 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 h 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 h 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 h 15 min
Focaccine con cipolle caramellate
3 h 40 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 h
Crêpes ai funghi
1 h 50 min