Devices & Accessories
Manzo alla birra in Cottura Lenta
Prep. 10 min
Total 3 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
128.3 mg
Protein
38.9 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 h
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 h 40 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 h 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 h 10 min
Spezzatino di vitello al miele
3 h 5 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min