Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 128.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brasato ai funghi
6 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min