Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
TM5 TM6

Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

4.4 (29 ratings)

Ingredients

Fülle

  • 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
  • 250 g Äpfel, entkernt
  • 250 g Maroni, gegart, geschält
  • ¼ TL Nelkenpulver
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)

Marinade

  • 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
  • 2 TL Salz
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst

Gans zubereiten

  • 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
  • 500 g Suppengemüse
  • 250 g Äpfel
  • 200 g Maroni, gegart, geschält

Nutrition
per 1 Portion
Calories
7351 kJ / 1750 kcal
Protein
83 g
Carbohydrates
65 g
Fat
108 g
Fibre
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes