Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1306 mg
Alternative recipes
Apfelkren
40min
Käferbohnensalat
35 min
Faschierte Laibchen
35 min
Heringssalat
1h 5min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Rindsrouladen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min