Compatible versions
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, in Stücken
- 70 g Feta, in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
or 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini, längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten, halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren, ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
or 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 5869 kJ / 1401 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 75 g
- Saturated Fat
- 38.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1846 mg
Alternative recipes
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Lasagne
1h 45min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min