Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
or 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
or 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Karpfengulasch
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min