
Devices & Accessories
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Oliven, schwarz, entkernt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bio-Zitrone geviertelt1
-
Lammkronen (à ca. 250-280 g)4
-
Berberitzen, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)350 g
-
Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)400 g
-
Rotwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
619 kcal /
2594 kJ
Protein
45 g
Fat
34 g
Carbohydrates
31 g
Fibre
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sonntags um 12
9 Recipes
Austria
Austria