![Schöpsernes Schöpsernes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b62c4ff-285c-40f2-ab3b-378ec76edbe2/Derivates/f9e86e5c-92d1-4dc7-af6b-3f7605c95be5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
or 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1263 kJ / 301 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min