Devices & Accessories
Mochis à la noix de coco
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
46.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Riz cantonais
12 h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 h 35 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Onigiris végétariens
2 h
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 h 10 min
Boisson végétale à la noisette
12 h
Bouchées au porc
1 h 5 min