![Tempura de calamars Tempura de calamars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f61869e7-f7fa-42fa-bd78-6404886caa08/Derivates/5a3df2ae-5079-489a-9b6e-ec0f6df40dfe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Soupe won ton
40 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min