![Poulet au vin jaune cuit au Varoma Poulet au vin jaune cuit au Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DDB5C37-5627-4EDE-881D-F133CF1D0B39/Derivates/7b74b639-8c30-474a-968a-a4157486456c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2小时
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1小时
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1小时
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2ч. 40 мин.
Bœuf mijoté aux champignons
5hod. 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet rôti farci
1h 50min