Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5.8 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 229 mg
In Collections
Alternative recipes
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Pommes vapeur
25min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min