Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1524 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min