Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Burger di zucchine
1j
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Rollè di radicchio
50 menit
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Burger di cavolo nero
45 Min
Pesto radicchio e noci
10 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min