Vellutata di verza al vino bianco
TM6 TM5

Vellutata di verza al vino bianco

3.5 (77 ratings)

Ingredients

  • 70 g di cipolla a metà
  • 20 g di burro
  • 50 g di carote, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 450 g di verza a fette sottili
  • 300 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    or 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    or g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1167 kJ / 279 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
11 g
Fat
16 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes