Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
or 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
or g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min