Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
No ratings
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crêpes tropicali
40min
Crêpes Suzette
35 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min