Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
or 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 97 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
In Collections
Alternative recipes
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Pane contadino ai cereali
7h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Risotto con salampatata
35min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Dolce al latte
5h