Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
or 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 97 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
In Collections
Alternative recipes
Ananas sottovuoto
1h 15min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min