Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Alternative recipes
Torrone alle mandorle
3h 20min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Tiramisù al mojito
3h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h