Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Alternative recipes
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2sa 30 dk
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Pan di Spagna
1sa
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 dk
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Torta marmorizzata alla crema di pesca
No ratings
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min