Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Alternative recipes
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min