Devices & Accessories
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Fat
9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uova alla francese
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coppe di mascarpone al croccante
3 h 15 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 h 30 min
Dolce mattone
2 h 20 min
Torta di tagliolini
4 h
Mascarpone
24 h 10 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Fiordilatte bolognese
9 h 30 min
Dolce al latte
5 h
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Cheesecake delle feste
4 h 30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min