Bûche poire-caramel
TM6 TM5

Bûche poire-caramel

4.0 (170 ratings)

Ingredients

La dacquoise aux noix et aux amandes

  • 45 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de farine de blé
  • 175 g de sucre glace maison
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de pralin

La crème caramel-poire

  • 310 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g de miel
  • 20 g de farine de blé
  • 260 g de mascarpone

Nutrition
per 1 part
Calories
2126.5 kJ / 507.1 kcal
Protein
9.9 g
Carbohydrates
56 g
Fat
26.6 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes