Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h