Devices & Accessories
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Amandine à la cerise
2h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min