Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 25.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto rosso
15 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Verdure in umido
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min