Devices & Accessories
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
20 pezzi
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Di stagione
10 Recipes
Italy
Italy
Piatti estivi freddi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min