Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 Min