Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al cartoccio
35 min