Devices & Accessories
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.1 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pronti in frigo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min