Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min