![Chizze al Parmigiano reggiano Chizze al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432cebff-1099-4351-a1a1-ded30e5f1bdd/Derivates/0c77aec1-1d10-40dd-8ca8-a597c13af799.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 52.2 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Grissini al burro e formaggio
30min
Grissini al cioccolato
50 мин.
Madeleine al lime
35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.