Devices & Accessories
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20 min
Total 5 h 30 min
15 pezzi
Ingredients
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sebastiano Rovida
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 h 45 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 h
Chawan mushi
35 min
Ceviche di salmone
48 h 15 min
Blinis con burrata e scampi
1 h
Frittelle di baccalà
12 h 50 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 h 20 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Frittelle di gamberi
1 h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Crema di patate con polpo
1 h