Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Torta di pane salata
55 min
Tortano speck e fontina
2h
Pizza del pastore
5h
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata di pane
45min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Plumcake salato
1h 30min