Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta di pane salata
55min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta pasqualina
2sa 5 dk